没有秘密长不大读后感300字
我最喜欢的一本书是伍美珍写的《没有秘密长不大》这本书,也是阳光姐姐写得书。
这本书里面有朱子同、宁佳心、卢镜仪、卢竟。我最喜欢看朱老师玩赛尔号这个故事。书里的朱子同把赛尔号玩具带到学校里去玩,玩着玩着被朱老师发现了,朱老师走到朱子同的桌子旁边,把他吓了一大跳,他赶紧把赛尔号放进抽屉里,朱老师高兴地对他说:“同同啊,把赛尔号拿出来让我看一看。”朱子同不舍地拿出来,朱老师接过赛尔号开始玩起来,朱子同不好意思地说:“朱老师,现在可是上课,课上好了我们再一起玩。”朱老师高兴地说:“一定要给我玩哦!”