没有秘密长不大读后感300字
刚刚读完了这本名为《没有秘密长不大》的这本书中的一篇,觉得作为家长其实和书中的孩子一样,都同样拥有一些连自己都无法解释给孩子听的亲戚关系,原来人和人之间还是需要多加联系!
现在的我们大人和孩子之间往往缺少的太多的沟通,致使孩子和我们之间有许多话无法说出来,看完这本书我觉得孩子还是需要需要家人的谅解的。
他们毕竟还是有很多自己的想法,也许我们无法理解他们为何要和我们斤斤计较,也不明白为什么他们要和我们一直强调他们是对的,他们的内心需要我们一点一点用他们的童心去理解,去感受,才能真正的明白原来我们的孩子也有秘密。
让他们拥有自己的秘密我们要用心体会,不要强烈要求。
这就是我的体会!