《地心历险记》读后感
今天,我和我的几个好朋友一起去丹尼斯看了一部3D版的电影《地心历险记》。我一进电影院,那里的大姐姐们给我们每人发了一个3D眼睛,我带上眼睛看电影,感觉身临其境,里面的人伸手就可以摸到似地。
电影主要讲的是肖恩接到了他爷爷的电报,和继父汉克一同去神秘岛。有个人开着一架很破的飞机带他们去神秘岛。飞机飞到半路时,碰到了龙卷风,龙卷风把他们带到了神秘岛上。神秘岛上的大生物都很小,可小生物却大得惊人。那里的蜥蜴,蝴蝶等生物的身体和一个足球场差不多大,大象却跟个皮球差不多小。在岛上肖恩遇见了他爷爷,他们在岛上一起经历了各种冒险,终于找到了沉到海底多年的鹦鹉螺号潜水艇,并利用电鳗给潜水艇发了电,他们最后成功的离开了那个小岛。
看完这部电影,我觉得又惊险又刺激,影片中的人又厉害又坚强。我还觉得这个小岛太神奇太美了。我也想去看看,想去探险一次。