《销售中的心理学》内容概要:本书的目标是让你掌握一系列可以立刻派上用场的理念、策略和技巧,使你能够迅速和轻松地提高销售业绩。在接下来的章节中,你将学会如何让自己以及自己的销售生涯取得超乎想像的成功,如何让你自己的销售额和个人收入在数月、数周内翻两番、翻三番,甚至翻四番……
《销售中的心理学》读后感,来自亚马逊卓越网网友:不能说吃书吧 只要有销售方面的书籍都会去买 去看 去借阅 ,最近看过 做单 等较流行的大部头的小说 . 已经从事了近4年的销售 感觉有些东西还是参不透,顾买此书,看到简介什么的还比较心动,买了 简单叙述一下 该书不属于小说行的 比较简短 会引用一些大师的话,看起来有点那种看名人名言的感觉 ,没有实际的或非常细腻的内容 整体的属于大的框架,如果你想更好得了了解销售 ,或前期刚刚入行的,可以买此书 ,如果你要是老A级的,建议可以选选其他的好书 ,也欢迎推荐……
销售中的心理学的读后感,来自京东网上商城的网友:作为一名销售从业者,拿到这本书后如获至宝,细细读来更觉是本难得的好书。本书反复提到的一个专有名词“自我意识”,的确,“自我意识”对从事任何行业、任何工作的从业者来说都有着太大的影响,而对于销售人员来说影响就更大了,“自我意识”完全决定了销售人员对潜在客户的开发程度、对销售达成的目标已经销售业绩。这本书理论性的东西不少,但很实用,而且浅显易懂,很容易接受。强烈推荐销售人员读一读。另外,我一向觉得当当的发货速度是非常迅速的,交易了这么多次也没令我失望。或许,我运气比较好吧……