我这个旁边者见证了他们的整个人生。故事的最开始是由菲开始的,因为她犯了家族的大忌,未婚生子。后来她奶奶去世了,在父亲的安排下嫁给了牧场的剪羊毛工帕迪,他非常的爱菲,也非常的崇拜菲。他们生了很多的孩子,菲最宠爱的就是她的第一个儿子弗兰克,对其他的孩子非常的忽略。她是一个沉默寡言的人,每天有做不完的家务活,家里的孩子太多了,而劳动的人太少了。生活很艰辛。后来他们在帕迪姐姐的召唤下,前往澳大利亚德罗海布生活,便爱上了那里自由自在,每天骑马放牧,给一大群绵羊剪毛的生活。后来帕迪姐姐去世,她们住进了豪华的别墅,庞大的财产被拉尔夫神父继承,他带着这笔财产去当了红衣神父。虽然帕迪一家没有继承遗产,但每年他们每个人都有丰厚的报酬。最重要的是,他们喜欢德罗海达的放牧生活。