《笨狼的故事》读后感
今天,我看了一本书,书名叫《笨狼的故事》,书的内容十分有趣。
有一次,学校叫笨狼来大扫除,他是扫草坪的由于草坪上种了一棵树,笨狼刚把草坪扫干净,一阵风吹来,树上又落下了几片叶子。笨狼就这样跑了十几趟,他终于不耐烦了,把树上的叶子都摇了下来,等他扫完了。老师过来检查,表扬笨狼扫的很干净。就在这时,笨狼说:“老师,您看,不光地上没有树叶,就连树上也没有了。”
我觉得笨狼并不笨,而且还很聪明。他为了让草坪一尘不染,把树上的叶子统统摇下来,再把它们全部扫掉。
这只活泼可爱的小笨狼,给我带来了很多心情:担心、忧伤、开心……我喜欢这本书,我更喜欢书里的这只小笨狼!