《我们爱科学》读后感
接下来请看“科学迷踪”——我们爱科学读后感—草原秘密“守护者”。草原上,很多石人稀疏地扎在草地上。它们造型很多,有人以为这是突厥人的自画像,有人以为这是“穷发秃头人”的遗物,另有人以为这是塞人的杰作……这一切还等候着我这个热爱科学的人也去研讨一翻哦。
动物故事是写大熊猫青青逃跑的故事,在卧龙、在碧峰峡大熊猫自己想方想法逃跑的机警故事,你不晓得她有多可爱,青青还小不敷高的"时间她让一只熊猫站着,自己爬到它的背上翻出院墙。嘿嘿和我一样想象青青正在一点大熊猫身上站着想爬出墙外的可爱行动吧,让我们一起来保护小动物吧。
里面还讲了一些有毒的动物,还带有图片。我出门时,细致的视察了四周的动物,发现没有这些有毒的动物,才松了口吻。我最喜还看的照旧一些动物的生存,以及宇宙中的秘密。那些动物的生存就像探险一样,有时惊险,有时又宛如安然无恙,另有的时间令人感到伤心,某些动物吃了某些比力弱的动物时,以为那些动物十分暴虐,不过这是天然界的纪律。
生存中,我经常与同砚发言。我们相互交换有关科学的内容,自从看了我们爱科学读后感《我们爱科学》之后,就有更多有关科学的话题想与同砚分享。课间的时间,我拿出《我们爱科学 名著读后感范文》看看,就不会以为无聊。
《我们爱科学》这本书不但让我明白了很多关于科学方面的知识,还富厚了我的生存,使我更高兴!
“科学家故事”是科学家们细致视察,坚持不懈,颠末了历尽艰辛终于发现“百牛定理”。
“侦探训练营”是写小D探长破案的故事,案件节节扣人心弦,拍案惊奇。