马小跳爱科学读后感
一天,我和妈妈去书店买书,我发现一本《马小跳爱科学》的书。咦,动画片里的马小跳不是淘气包吗?现在怎么爱科学啦?
我迫不及待地读起来,原来这本书里的马小跳是一个充满好奇心的孩子,他对生活中的很多现象都要问个为什么,为了找到问题的答案,他有时去问家长,有时去查书籍,有时去上网查找。在无数的问号中,马小跳一天天长大,他的知识越来越多,他的想象力和创造力有了很大地提高。
读了这本书,我不但获得了很多知识,还从马小跳身上学到了很多学习方法。在以后的学习、生活中,我要向他那样善于观察,善于思考,善于提问、善于寻找问题的答案。长期坚持下去,我一定是最棒的!